《地铁:回归》获IGN8.6分高分评价看来重制非常成功

本就聒噪不安的局势已经更为动荡,此时,莫斯科地铁可能会是我最想去的地方,这将是世界末日后未来的一部分,在这个由破旧的地铁站伪装的城邦中,突变的掠食者肆意横行,残存的人类苟且求生。然而《地铁》系列却有着截然不同的文化观念,丰富多彩的幸存者,令人难以忘却的惊人秘密,《地铁:曙光》和《地铁:2033》正是如此,巧妙地将剧情叙述、潜入以及第一人称射击融合成一段阴暗风格的动人故事,而《地铁:回归》将他们放在一起登陆PS4、Xbox One以及PC平台,如果你从来没有探索过深邃的地铁(或找任何理由退缩),千万不要错过这次的奇幻体验。

优点:

+生存模式以及岗哨模式

+更优秀的人工智能

+潜行暗杀

缺点:

-怪物数量过多

-愚蠢的配音

评分:8.6 很棒

将两款重新制作的游戏和全新奖励内容捆绑在一起,《地铁:回归》还原了最真实的莫斯科地底世界。

总评:

除了有点儿凄凉的游戏设定,两款《地铁》游戏无疑是非常有趣的,不同的射击冒险,在技术提升后,重制的《地铁:2033》原本粗糙的边缘看上去非常平滑。将二者融为一体作为增强版发售,的确是一个探索莫斯科地铁魅力的好方式。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《地铁:回归》获IGN8.6分高分评价看来重制非常成功