神形兼备!胸器女神叶恭子新JOJO主角乔鲁诺COS照引狂赞

岛国不老魔女姐妹一向以魔鬼身材傲人胸器闻名,3月26日姐姐叶恭子展示了最新的COS作品,这回是她们喜欢的漫画《JOJO的奇妙冒险:黄金之风》的新主角乔鲁诺,神形兼备网友惊呼实在太像了。

·乔鲁诺·乔巴纳,是日本漫画《JOJO的奇妙冒险》第五季黄金之风的男主角。身份为DIO与某个不知名日本女性的儿子,15岁之前与在日本时期原名“汐华初流乃”。替身为黄金体验,能力是赋予物体以生命。在对抗黑帮老板迪亚波罗的替身“绯红之王”的过程中,由于取得了“箭”而进化为了“黄金体验镇魂曲”,能力是将任何对本体不利的事实化为虚无。

·本次为了COS男性角色,叶恭子一向引以为傲的胸器居然被巧妙的弱化了,而不论服装、化妆还是发型神情姿势都与原作神还原,一起来膜拜下。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 神形兼备!胸器女神叶恭子新JOJO主角乔鲁诺COS照引狂赞