《超进化物语》哪个新生厉害

在超进化物语手游中哪个新生最厉害呢?在超进化物语手游中每个新生都是拥有属于自己独特的技能的哦!想了解的话下面就来看一下吧!

超进化物语新生选择推荐

1、螺旋巽,被称为最强新生,完全切后排的一个新生,而且自身有反伤的那个盾,死了还能重生回血(CD12秒),最重要的是,他的技能无法封印!无法封印!这是一个前排可以完全带三个强力文章的怪兽,配个吸血简直爆炸。

2、魅妆,魅妆对于穷逼来说就是神一样的存在,魅妆是一个自保能力很强的DPS,输出也高,拉扯战完全不虚,副本也是一个神奇,百分比扣血,自身还能免疫伤害,最厉害的是觉醒后加70%攻速,法术机关枪。

3、黯灭,这就可怕了,你用过逆焰龙王就知道了,打了三次自身有一篇火焰区域,一直烧,你壁咚他也是很可怕的,就好像那个怪兽妖火一样,死了有一片很厉害的火海,而且他还能增益额外伤害,简直是火神的好伙伴。

目前新生怪兽有冥龙王、梵、魅妆、白昼、幻、黯灭、火神。幻是之前加入的新生。

其中冥龙王、梵以及白昼可以通过124、128、140关获得新生结晶。

火神和幻可以通过因吹思厅和思科赛艇抽卡获得。

其他新生需要集齐碎片兑换。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《超进化物语》哪个新生厉害