《复联4》导演女儿将现身电影扮演关键剧情角色

《复联3》《复联4》导演乔罗素曾客串过漫威电影,虽然只是路人,但他的女儿即将扮演一位关键剧情角色现身《复仇者联盟4:终局之战》。

“这是我的女儿Ava,她将在电影中扮演一位神秘的关键剧情角色。”乔罗素在《惊奇队长》首映向记者说道,“目前我们不能透露更多细节。”

乔罗素与女儿Ava

本片中众人将身穿蚁人的量子制服加强版进入量子领域时空穿越,早先蚁人凯西已经确认将在本片登场,作为平行宇宙未来出现的“少年复仇者”的队员,所以Ava可能将扮演队友之一,或是“新复仇者联盟”的队员,毕竟这是原版复联最后一次集结。

Emma Fuhrmann通过推特宣布扮演成人版凯西

《复仇者联盟4:终局之战》将于4月26日在北美上映。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《复联4》导演女儿将现身电影扮演关键剧情角色