首届游戏运营大会e游小镇解读版号快速审批通道

2019年8月1日,一年一度的ChinaJoy在上海拉开帷幕,同期游戏运营大会在黄浦江畔“尚9.一滴水”开启。大会由上海市网络游戏行业协会与在游戏运营服务领域领跑的真库网络共同主办,作为真库网络所在地的e游小镇与菜根发展战略合作大力支持。大会现场行业嘉宾云集,《2019 游戏精细运营白皮书》正式发布。会上e游小镇获年度优秀游戏产业运营奖,小镇管委会党工委委员、投资促进中心主任徐燕就小镇运营和入驻情况与政策进行了分享,在其中还着重介绍了小镇开通的浙江企业版号快速审批通道。    

e游小镇“繁华e芯·游戏天堂”

上虞e游小镇在2015年9月项目启动时的定位是以“网络游戏专业平台”为核心:2015年,浙江本土上市企业世纪华通布局收购盛大游戏(2019年3月起变更为“盛趣游戏”);同年当地企业金科娱乐文化酝酿收购Outfit7(大名鼎鼎的汤姆猫系列游戏母公司)、卧龙地产也对专注于手机游戏研发运营的君海游戏进行了收购。在这些利好消息加持下,小镇提出“繁华e芯·游戏天堂”打造引领全国的网络游戏之都愿景。

三年多来,落户e游小镇的除了盛趣游戏、金科文化这样头部企业的代表,也聚集了如本次运营大会主办方之一的真库网络、在近年游戏行业屡屡斩获佳绩的方趣网络等一大批具有专业技术与超强活力的新锐企业,基本形成了完整的数字游戏产业链。2019年伊始,e游小镇确立了“打造湾区数字经济产业新高地”的全新目标。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 首届游戏运营大会e游小镇解读版号快速审批通道