如果PS4可以称斤卖?还真有人靠这种方法买到了

现在无人收银区开始慢慢进入市场,虽然无人收银的设计还是有一定安全性的,但更多的还是要靠使用人的自觉。

你有没有想过如果无人收银区被人钻空子了,会发生什么?近期,外国就发生了一件让人哭笑不得的事情。

但无论哪个国家总会有一些耍小聪明的人,试图钻空子。这不,法国一名男子突发奇想,想绕过人工收银台,通过无人收银区便宜买走PS4游戏机。

事情的经过呢,是这样子的!

有一天,这位19岁的法国青年阿德尔蒙非常想买一台PS4,但是碍于钱包空空,就想“偷个鸡”。

他想到现在的超市有无人收银区,可不可以绕过人工,便宜买到PS4呢?

于是他将目光瞄准了比利亚的一家拥有无人自助服务的超市,那天,阿德尔在超市中提起了价值340欧的PS4游戏机,但他没有向人工收银台走去,而是偷偷将游戏机夹在了胳膊下。

emmmmm......你的胳膊到底有多粗才能藏得下这么大的包装盒!

他悄咪咪的来到了果蔬区打掩护,去过超市买水果的人应该都知道怎么称重吧?他将PS4放在了电子秤上,随便按下了香蕉或者苹果之类的选项,根据重量电子称打出了条码。

阿德尔蒙低头一看,9.29欧元。心中窃喜,我真是太聪明了!

他又夹着PS4前往自助收银区,再刷条码的时候刷了所谓的水果条码,并支付了9欧元(人民币71元左右)。最后居然成功的将PS4带出了超市!

然而,贪心不足蛇吞象,尝到了甜头后的阿德尔蒙并未就此收手。这个小伙子真是的,一次不够,还要再次犯案,这回超市忍不了了。第二天当他想故技重施的时候,很快就被警察发现了。

阿德尔蒙在被审讯期间交代,前一台PS4主机已经100欧低价卖掉了,然后买了一张前往尼斯的火车票。你个败家玩意!340欧的游戏机你就卖了100欧!

最终,阿德尔蒙被判4个月监禁,且需要在未来五年里接受观察改造。

然而这个事件却是让网友们沸腾了,很多网友纷纷表示国内的沃尔玛似乎也是有自助结账区,会不会也出现相同的事情呢?哼哼,我只能说你们太年轻,国内超市都有监控,并且自助结账区的阿姨们各个都不是省油的灯,所以大家一定要对这种行为说“不”。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 如果PS4可以称斤卖?还真有人靠这种方法买到了