台湾女星张钧甯代言游戏穿红色开高衩裙露出美腿

某手机游戏在台湾举办上市发布会。因扮演《武媚娘传奇》电视剧中徐慧一角在大陆人气高涨的女星张钧甯(níng ),以代言人身份出席活动。在游戏中出演角色的她,身穿一袭红色开高衩洋装登台,不仅秀出美腿,好身材也被称赞。

张钧甯有“台湾第一气质美女”之称。她出身台中望族,父母都是名人。2002年出道,就算中途进入演艺圈,仍坚持念完学业,2010年毕业于国立中央大学产业经济研究所法律组硕士班。在感情方面,张钧甯和身家上亿的科技业CEO稳定交往中。

张钧甯现场重现拍广告中的经典手势,此外,她还笑称这个手势灵感来自“蜘蛛侠”。

张钧甯因为出演武则天爆红大陆,那么虽然电视剧已经画上句话。有兴趣的小伙伴也可以体验下手游《武媚娘传奇》,变幻莫测的宫廷谁主沉浮!

当然听说范爷因为武则天跟张大美女成了好朋友,既然两位女神都代言了游戏,我们来比比哪个更甚一筹?(范冰冰代言《暗黑黎明》)结果在你心里。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 台湾女星张钧甯代言游戏穿红色开高衩裙露出美腿