中国消防“出品”!《王者荣耀》消防员限量皮肤了解下

中国消防大概是目前最接地气的官博之一了,之前就用《饥荒》、《刺客信条:起源》以及《塞尔达传说:荒野之息》等游戏来告诫网友不要纵火。日前中国消防官博又放出了一段有趣的视频,演示了《王者荣耀》“消防员”限量版皮肤,把消防员勇往直前的形象展示的淋漓尽致。

视频地址>>>

视频中,消防员化身《王者荣耀》中的英雄,并带来了多款“消防员限量版皮肤”,分别是“灭火服”、“抢险服”、“防蜂服”、“隔热服”;还给各种“皮肤”配了出场动画和语音,比如“我的武器,救民于危难”“又到了马蜂泛滥的季节,你需要帮助吗?”“什么高温火焰?抱歉,烧不到我。”

真的是为了科普消防知识,煞费苦心啊!网友们也纷纷表示,想要这个皮肤,真真酷炫到不行啊~


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 中国消防“出品”!《王者荣耀》消防员限量皮肤了解下