《佣兵地下城》佣兵升级玩法攻略

在佣兵地下城手游中佣兵究竟该怎么升级呢?在佣兵地下城手游中佣兵的升级方式可以说是非常简单的了!不过升级材料获得的方式还是有些难度的下面就来看一下吧~!

【佣兵升级】

在佣兵升级系统中需消耗相应的金币来提升佣兵战力与属性,佣兵最高等级为30级,

【佣兵觉醒】

达到30级后需对佣兵进行觉醒,觉醒消耗金币以及对应属性的原力材料,材料可从冒险、无限冒险、竞技商店中获取。觉醒后等级会归为1级并增加一颗星,需再次提升到30级才可再次觉醒。

佣兵的品质通过强化和觉醒也是无法改变的,获得时的品质就是最终的品质。

【佣兵强化】

佣兵强化可提升佣兵属性

觉醒每5级需消耗灵魂进行突破,突破后可觉醒技能,技能等级根据佣兵天赋决定等级。灵魂材料可通过冒险模式,无尽冒险以及竞技商店获得。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《佣兵地下城》佣兵升级玩法攻略