《神曲》60副本月魔部落最终BOSS打法

《神曲》60副本月魔部落最终BOSS打法

由于自己战力不是很理想,所以也没和大家打副本,知道有一天有高手在世界喊来一个驱散弓手就行,我才开始了60级第一次副本之旅,打到最后BOSS才知道了BOSS技能,BOSS每放一次电就会增加100%攻击,如果不驱散下一次就是增加200%,以此类推……可想而知如果不驱散根本没法过。这次副本我们是1战士1弓手2法师,由于我是竞技套所以怒气跟不上,驱散的也不是很及时,但是有2法师加血,所以还是比较容易就过了。

接下来几天我也打了几次副本,也都是有惊无险的过了。有一次是3弓手,战力都不是很高(3W6到3W8之间),但是我们配合的好,轮流驱散,也比较轻松的过了。

直到今天,我又打副本,发生了些不太愉快,我才决定写一下心得,好让大家都有所了解。这次是1战士1法师2弓手,战力如下:战士4W6+,法师 4W2+,我弓手3W9+,另一个弓手3W5+。前两次我们都过了,但是过得比较困难,我一开始的时候就说2弓手轮流驱散,可是另一个弓手冰封,我就很纳闷,但是我运气也还不错,蓄力剑出暴击了,怒气能跟上,也就及时驱散了,可是战士第二次倒下了,我们差点没过。第三次开打前我就问另一个弓手为什么不和我轮流驱散,他反问我为什么不帮他冰封,我说不驱散我们受很大伤害,驱散才行。他没说话,等开打了,我驱散,他照旧冰封了,这样他的怒气肯定不够驱散(我们时装有限),而我蓄力剑不出暴击,导致驱散不及时,战士又倒下了,接着我们全倒了。然后大家重来,我就给那个弓手说轮流驱散没问题的,可他还是起手冰封,我们又倒下了。然后尝试第三次,这次他起手冰封,然后有怒气就驱散,我呢运气还是不好,蓄力剑没出暴击(我那个恨啊——),最后结果一样,我们又挂了。于是我给弓手说,轮流驱散肯定行,可是他说也需要冰,让我听他的。这时候战士默默地退出了副本(估计死了好几次郁闷了),我也跟着退出了。对于这件事,我有自己的一些看法想跟大家分享下,如有不妥还请高手多多指教。

该副本法师弓手必须有,剩下的灵活掌握,战力至少得3W6以上吧(我是3W8+的时候打的)。

1法师3弓手的话,2个弓手驱散,1个弓手冰封,配合好点轻松过(这个我有实际经验)。

1法师2弓手1战士的话,战力够高的话,可以1个驱散1个冰;战力不够的话必须轮流驱散(亲身体会,血的教训啊),只放蓄力剑攒怒。

2法师1弓手1战士的话,加血及时应该也没什么问题。

先写这么多吧,玩游戏主要是放松一下,但是像打副本时,必须考虑团队利益,不要太固执,大家配合好最后都高兴。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《神曲》60副本月魔部落最终BOSS打法