《小猪佩奇过大年》宣传片引热议让人看得既心酸又感动

近日《小猪佩奇过大年》电影官微公布宣传片,宣传片主题为“啥是佩奇”,视频讲述了生活在大山里的留守老人李玉宝,为了给他城里的孙子准备新年礼物,问遍全村啥是佩奇的故事,这个视频让人看得既心酸又感动。

宣传片赏:

不少网友纷纷留言评论:“幽默中带点感动,看完想回家了”“真是年纪大了,一个宣传片我竟然看哭了”“片子拍的真好,硬核爷爷”。

《小猪佩奇过大年》是由阿里巴巴影业公司、Entertainment One出品的原创动画电影,卡通形象“小猪佩奇”与中国传统节日相结合,讲述了汤圆、饺子一家和祖父母于除夕这天团聚,大家共同体验传统习俗的故事。

《小猪佩奇过大年》电影将于2月5日大年初一在内地上映。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《小猪佩奇过大年》宣传片引热议让人看得既心酸又感动