冯小刚辟谣“被罚20亿”:太少了怎么也得罚100亿

近日有网友发文曝冯小刚导演被罚款20亿,并表示官方消息将在近期公布。对此,有媒体求证了冯小刚的宣传总监,该工作人员回复该消息为假新闻。 随后冯小刚本人也回应说:“二十亿太少了,怎么也得罚一百亿。你说这些大号儿他们真敢顶风作案啊,正收拾他们呢就敢胡说八道造这谣”。

今年9月9日,冯小刚导演曾发过一条辟谣微博,表示:“我没有所谓的阴阳合同,更没有偷逃税。这是有据可查的”,冯小刚在这条微博里还写道,“有处心积虑给我造谣,无中生有,颠倒黑白,混淆是非,恶意中伤的公号和平台,你们已经不仅是丧心病狂了,你们已经到了彻底藐视法律保护公民名誉权的程度。”

2018年7月11日,由冯小刚执导、范冰冰、葛优等主演的《手机2》已正式杀青,冯小刚逐一回应崔永元的控诉,并“感谢”他帮忙宣传。3个月后,国家税务部门依法查处该片主演范冰冰的偷逃税问题,追缴税款2.55亿和罚款6亿,范冰冰在微博发致歉信表达歉意。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 冯小刚辟谣“被罚20亿”:太少了怎么也得罚100亿