《云梦四时歌》终测上线,快来测测你的专属“妖系”定位!

4月18日,《云梦四时歌》正式开启“终极测试”。在此次终极测试中,制作组再放大招!众多新玩法的出现及优化,更是让人眼前一亮!在这款以中国妖灵神怪文化为主题、以唐朝为时代背景的回合制策略卡牌手游中,可体验纯正神怪妖灵故事,结契百余种古韵符灵,助心仪的情缘组合培养默契,还能从妖狐少女的视角穿梭人、妖两界,在瑰美表象与诡谲阴谋之中一探上古神话之秘。

那么,你的专属“妖系”定位是什么呢?是特立独行豹,亦或者是善宅一生,亦是其他?点击下方链接,即可测出你的新时代“妖系”定位。

https://ym.qq.com/cp/a20190403select/index_wqm.html

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《云梦四时歌》终测上线,快来测测你的专属“妖系”定位!