《王者荣耀》王昭君新皮肤来了:魔女姐姐只要6块钱

  今天,《王者荣耀》带来了王昭君的新皮肤——幻想奇妙夜,一改以前冰雪女王的冷艳风格,摇身一变成为了森林中的魔女姐姐。

  官方表示,这次为王昭君创作皮肤的题材比较自由,在许多的方案中,最终挑选了魔法森林中魔女的形象。

  设计师给王昭君加上了眼镜、法杖、小斗篷和魔法师的帽子,还有紫色的小妖怪。塑造了在森林中独自与小妖怪灵魂交流的魔女姐姐形象。希望给大家提供一个和之前气质不太相同的王昭君。

  幻想奇妙夜-勇者级皮肤秒杀活动即将开放,60点券(6块钱)就可以把她抱回家。

  技能展示

  王昭君穿着一身充满奇幻色彩的魔女服装,配上俏皮可爱的圆框眼镜,给人一种耳目一新的感觉。

  被动技能

  金黄色的小精灵围绕着魔女形成一个淡黄色的护盾,翩翩飞舞的小精灵,让魔女的形象更加生动。

一技能

  魔女挥舞古木法杖,朝指定位置释放魔法能量,闪耀的光效与魔法主题非常贴切。

二技能

  在短暂的延迟后,魔女使用魔法冰封指定的范围,帅气的魔法,同样少不了小精灵的帮助。

三技能

  魔女朝指定位置落下会爆炸的流星,黄色与天蓝色特效交相辉映,特效十足。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《王者荣耀》王昭君新皮肤来了:魔女姐姐只要6块钱